Pra alegria de todo mundo: 3 receitas perfeitas pra você compartilhar com a família

Receitas pra servir a família toda são coisas que todo mundo deve saber. É por isso que a Vemplast separou essas 3 receitas perfeitas pra juntar a família toda pra servir todo mundo.

  • BOLINHO DE CHUVA – Nada como chamar a família pra assistir um filme num fim de tarde de garoa, pra melhorar só com essa receita de bolinho de chuva

Ingredientes

– 2 Ovos

– 1 Xícara de açúcar

– 1 Xícara (chá) de leite

– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

– 1 Colher (sopa) de fermento em pó

– 3 Colheres (sopa) de açúcar para polvilhar

– 1 Colher (sopa) de canela para polvilhar

– 1 Litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

– Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.

– Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.

– Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.

– Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.

  • LASANHA – Pra um domingo com a família toda reunida nada melhor do que uma boa e velha lasanha. Confira essa receita que vai deixar todo mundo de água na boca

Ingredientes

– 1 Massa de lasanha (pronta)

– 500 G de presunto

– 500 G de queijo mussarela

– 500 G carne moída

– 1 Massa de tomate pronta

– Sal

– Pimenta-do-reino

– Orégano

Modo de preparo

– Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2l de água por 5 minutos.

– Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, sal, temperos a gosto.

– Comece montando com uma camada de molho, massa da lasanha, presunto e queijo. Faça esse processo até terminar.

– Aqueça o forno a 180ºC durante 5 minutos.

– Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.

  • SOPA DE LEGUMES – Aproveitando que o Inverno tá chegando, que tal chamar o pessoal pra tomar uma sopa na sala pra escapar do frio? Veja essa receita que vai fazer o frio ir embora.

Ingredientes

– 4 Batatas médias

– 2 Cenouras médias

– 1 Beterraba

– 1 Tomate

– 1 Cebola

– 2 Caldos de carne

– 1 Litro de água

Modo de preparo

– Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos. Depois retire da pressão e se as verduras estiverem bem cozidas, bata no liquidificador e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *