Conheça cinco tipos de Food Truck que podem tornar seu negócio

Nascidos da necessidade de superação econômica em 2008, os “food-trucks” chegaram no mercado alimentício para ficar.

Mesclando alimentos gourmet com comidas de rua, os food-truck se tornaram populares para grande parte de pessoas que buscam algo diferente para suas refeições.

Uma das vantagens é a facilidade do transporte do “restaurante sob rodas”, tornando assim um negócio móvel, podendo explorar vários “points” da cidade.

Mas você conhece quantos tipos de food-truck além dos convencionais de cachorro quente e hamburguer? Vamos deixar aqui, uma lista de diferentes tipos para você poder apostar como negócio.

Lembrando que todas as opções de Food-Truck casa muito bem com os utensílios da Vemplast! Além de ter um alimento saboroso, a apresentação conta muito. Os produtos da Vemplast são lindos e charmosos, o que vai dar outra cara para seu negócio. Como são bens duráveis, você economizará com pratos, copos e talheres! Aproveite.

Confira agora as 5 opções diferentes para Food-Truck:

1 – Food Truck vegetariano

Cada vez mais, vemos pessoas trocando estilos de vidas, adaptando estilos mais saudáveis de viver. Certamente, você conhece alguém de seu circulo de amigos que optou por uma vida sem carne. Além de que, pessoas vegetarianas, em alguns lugares do país encontram dificuldades para encontrar cozinhas desse tipo. Por que não abordar esses clientes potenciais?

2 – Food-Truck de Comida japonesa

A cozinha oriental já conquistou os brasileiros! Cada vez mais, vemos pessoas se fartando em rodízios de comida japonesa pelo Brasil todo. A dica para esse tipo de cozinha é ter algum cozinheiro com experiência. Abuse da criatividade para a decoração do seu food-truck.

3Food-Truck de cerveja

A paixão nacional tem espaço também para seu restaurante móvel. É uma ótima ideia para aqueles que fabricam sua própria cerveja e querem se arriscar no mercado! Se você não fabrica sua cerveja, já pensou em fazer alguma parceria com algum fabricante?

4 – Sorvete

Qual o público que mais toma sorvete? Todos! Isso pode tornar o seu negócio lucrativo! Aposte em um food-truck colorido e com tons refrescantes. Fora que, é possível fazer sorvete com quase todo tipo de frutas e alimentos, então ponha a cabeça para funcionar e pense neste negócio!

5 – Churros

Quem resiste a um bom churros? Crie inúmeros sabores de recheio, faça opções SUPER RECHEADAS, inúmeras opções de granulado e VOA LÁ! Você pode ter um diferencial de mercado em suas mãos.

O que achou dessas opções inusitadas de Food-Truck? Já tinha visto algum desse tipo? Apostamos que há inúmeros outros que não foram citados aqui. Qual é a sua opção favorita?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *