Curry de Ervilhas: receita do MasterChef ® Rodrigo Massoni!

O Curry de Ervilhas foi a receita que o MasterChef Rodrigo Massoni escolheu para vencer a prova dos grãos no programa! Veja a receita para fazer em casa.
Prepare em casa a receita do MasterChef ® Rodrigo Massoni de Curry de Ervilhas! Foi com essa receita que o participante venceu a prova dos grãos no programa.
Prepare em casa a receita do MasterChef ® Rodrigo Massoni de Curry de Ervilhas! Foi com essa receita que o participante venceu a prova dos grãos no programa.

O Curry de Ervilhas com especiarias do chef Rodrigo Massoni conquistou o paladar dos jurados e rendeu a ele a vitória na prova dos grãos no programa MasterChef ®. Faça você também em casa!

Receita de Curry de Ervilhas

Tempo de preparo: 1h15

Ingredientes do Curry

  • 500g de ervilha
  • 1/3 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • 1 raiz de coentro
  • 1 pimenta verde
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho
  • 1/3 cebola picada
  • 1 colher (chá) de chá de cúrcuma
  • Sal a gosto
  • Creme de leite para decorar

Ingredientes do Pão

  • 200g de farinha
  • 20g de óleo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto

VEJA TAMBÉM: receita de Rocambole de Carne Recheado do MasterChef ® Raul Lemos!

Modo de preparo do Curry

  • Cozinhar metade da ervilha até virar um creme. Cozinhar a outra metade até ficar al dente.
  • Socar metade no pilão as especiarias, raiz de coentro, a pimenta verde e alho até virar uma pasta. Aquecer o restante das especiarias em uma panela com óleo para soltar o aroma.
  • Adicionar o creme da ervilha + as ervilhas ao dente. Apurar o sabor, adicionar o sal a gosto.
  • Pingar o creme de leite e riscar com palito, formando um desenho.

Modo de preparo do Pão

  • Juntar os ingredientes do pão.
  • Sovar até dar o ponto, envolver em papel filme e reservar.
  • Abrir discos finos com o rolo, esquentar bem uma frigideira e colocar os discos até dourar.
  • Fazer o mesmo do outro lado e servir com o curry.

Utensílios MasterChef ® para preparar a receita

Para fazer esta receita, utilize estes produtos Vemplast:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *