PREPARE A RECEITA PREMIADA DO MASTERCHEF RODRIGO! CURRY DE ERVILHAS.

O Curry de Ervilha com especiarias do Rodrigo conquistou o paladar dos chefs e rendeu a ele a
vitória na prova dos grãos no programa MasterChef. Faça você também!

  • Ingredientes Curry:
    500g de ervilha
    1/3 colher (chá) de canela
    1/2 colher (chá) de gengibre
    1 raiz de coentro
    1 pimenta verde
    1/2 colher (chá) de cominho
    1 dente de alho
    1/3 cebola picada
    1 colher (chá) de chá de cúrcuma
    Sal a gosto
    Creme de leite para decorar

  • Ingredientes Pão
    200g de farinha
    20g de óleo
    Sal a gosto
    Água até dar o ponto

  • Modo de preparo Curry
    Cozinhar metade da ervilha até virar um creme. Cozinhar a outra metade até ficar al dente.
    Socar metade no pilão as especiarias, raiz de coentro, a pimenta verde e alho até virar uma pasta. Aquecer o restante das especiarias em uma panela com óleo para soltar o aroma.
    Adicionar o creme da ervilha + as ervilhas ao dente. Apurar o sabor, adicionar o sal a gosto.
    Pingar o creme de leite e riscar com palito, formando um desenho.

  • Modo de preparo Pão
    Juntar os ingredientes do pão. Sovar até dar o ponto, envolver em papel filme e reservar. Abrir discos finos com o rolo, esquentar bem uma frigideira e colocar os discos até dourar. Fazer o mesmo do outro lado e servir com o curry.
    Tempo de preparo: 1h15
    Para fazer esta receita, utilize estes produtos Vemplast:
  • Cremeira para o mise en place – https://bit.ly/2LjVrAV
  • Prancha para apoiar a massa do pão ao ser aberta
  • Sopeira oriental para servir o curry – https://bit.ly/2SiauLT
  • Prato para bolo para apoiar a sopeira e o pão – https://bit.ly/2Sgd8St

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