Rocambole de Carne Recheado

Procurando uma receita para caprichar na sua ceia de natal em família? Então dá uma olhada nessa receita de Rocambole de Carne Recheado no capricho. Siga a receita abaixo e com certeza você vai deixar todo mundo com água na boca nesse natal.

INGREDIENTES

  • 300g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mix de especiarias: Cominho em grão, Coentro em grão, Páprica defumada e Cúrcuma.
  • 1 abobrinha picada
  • 100g de castanha de caju
  • 150g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

CARNE

  • Em uma Saladeira Smoove com a Carne, aplique os Dentes de Alho, a cebola e o Mix de especiarias e o Ovo.
  • Misture tudo e após formar uma massa homogênea tempere com a Farinha de Rosca, Sal e Pimenta do Reino. 
  • Misture novamente e transfira a carne para uma folha de papel alumínio.

RECHEIO

  • Em outra Saladeira Smoove recipiente, coloque a Abobrinha, o Queijo, e a Castanha de Caju. Tempere com Azeite, Sal e Pimenta à gosto e misture.

ROCAMBOLE

  • Pegue o Recheio e posicione em cima da Carne, com a ajuda do papel alumínio enrole a carne em volta do recheio até fechar e leve ao forno em 180° por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em uma Bandeja Servir MasterChef.

Pronto, agora você tem a receita perfeita pra surpreender todo mundo no Natal e de quebra ainda vai conseguir chamar a atenção de todos os convidados com as peças da Vemplast.

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